“最会运动风混搭”Sarah Jane Adams

编辑:气质迷2019-09-30 10:00:25潮流前沿
字体:
浏览:次
文章简介:











要论时下最 IN 的运动 Style ,这位阿姨可比 Gigi、Kendall 玩儿的溜,还得到了官方号的亲自认证。





谁说62岁不可以做模特?当年

“最会运动风混搭”Sarah

? ? 要论时下最 IN 的运动 Style ,这位阿姨可比 Gigi、Kendall 玩儿的溜,还得到了官方号的亲自认证。

“最会运动风混搭”Sarah

狗万取款首选银行 ? ? 谁说62岁不可以做模特?当年华退去,剩下的就是态度。Sarah拥有一颗年轻的心,就像叛逆不羁的年轻人,勇敢地肯定自身的信念与价值,不甘落入俗套。她明白挑选合适的衣服有多重要,但她总爱做「出位」那个。

“最会运动风混搭”Sarah ? ? Sarah拍了些穿搭照上传到社交媒体。想不到,这张照片瞬间使她成为网红,模特公司IMG更将她收归旗下,证明年龄无界限!

“最会运动风混搭”Sarah ? ? Sarah用她看待的时尚态度告诉我们:"长年纪不是种困扰,我欣然接受它。脸上的皱纹是我的一部分、我的过去、我的经历,这就是我。"