美是一辈子的事!Dorrie Jacobson活到老,美到老

编辑:气质迷2019-09-30 10:00:25潮流前沿
字体:
浏览:次
文章简介:








25岁就开始焦虑“变老”?

但有时不洗脸就出门,

随便套件衣服就上街。

美,不取决于年纪,

而是一种生活状态,

有的人,

? ? 25岁就开始焦虑“变老”?

? ? 但有时不洗脸就出门,

? ? 随便套件衣服就上街。

? ? 美,不取决于年纪,

? ? 而是一种生活状态,

? ? 有的人,到了80岁一样能被称为“美” 。

狗万取款首选银行 ? ? 当“被同龄人抛弃”成为一个社会性惶恐,90后已经开始自嘲“老阿姨”,看着生于1990年代末甚至2000年后的娱乐新面孔冒出来时,“老”成为了姑娘们的集体焦虑。似乎“年轻即正义”,用玻尿酸填充出来看不出年龄的脸就是“美”……

? ? 我们今天想讲讲这样一些女人,虽然岁月爬上她们的脸,并不会让她们不洗脸就出门,随便穿一身衣服就对付一天。她们依然在追求着美和自信,甚至比年轻人更懂时尚。

美是一辈子的事!Dorrie

? ? 我们先要讲一位83岁的内衣模特。说起内衣模特,大部分人想到的是Victoria's Secret那些内衣天使,拥有火辣的身材。那老年人就不需要穿内衣了么?

? ? 近日,BBC 报道了Dorrie Jacobson的故事,她是世界上年纪最大的内衣模特。她像年轻人一样拥有自己的Instagram,并有2.5万粉丝。

? ? 作为一位83岁的内衣模特,Dorrie Jacobson 表示,她希望自己能够以身作则,改变大众对年龄歧视的问题。

美是一辈子的事!Dorrie

? ? 这位奶奶能够高龄成为内衣模特,也是有底子的。年轻时,她曾是芝加哥花花公子俱乐部的兔女郎模特(蓝圈的就是她)。后来,她还担任过宝丽来的代言模特,在模特学校教学生,当化妆师,做戏剧……

美是一辈子的事!Dorrie

? ? Dorrie Jacobson 在接受采访时说,“现在我80岁,几乎每一天都会有陌生人拦住我并称赞我的着装。被陌生人称赞让人难以置信,这让我更加坚信品位高于年龄,这是一种态度。”

? ? 她在女儿的帮助下开通了个人INS账号Seniorstylebible,与网友分享自己的日常穿搭,现在已经拥有了超过2.7万名follower。

美是一辈子的事!Dorrie

? ? 在 Dorrie Jacobson 看来,年龄并不仅是随着日子一天天增长的数字,它是一种纪念,是一种符号,是我们来到这个世界上努力过好每一天的一种见证。它是时光的礼赠,是岁月留给我们宝贵的礼物。

美是一辈子的事!Dorrie

? ? 看看她在Instagram上晒的生活照,“活到老,美到老”。

美是一辈子的事!Dorrie

? ? 时尚并不是专属于年轻人的圈子,除了 Dorrie Jacobson ,时尚圈还有好多 “奶奶辈” 的骨灰级时装精,希望看完她们,能够让那些正在焦虑“被同龄人抛弃”的年轻人,重新看到生活的美好与热情。