喜欢一个人怎么表白 要把握这四点

编辑:气质迷2019-10-03 10:00:17家庭婚姻
字体:
浏览:次
文章简介:
  什么时候表白比较好

  1、选在节日或纪念日


  婚恋专家、国家二级心理咨询师李惠丽指出,这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男

  什么时候表白比较好

  1、选在节日或纪念日

  婚恋专家、国家二级心理咨询师李惠丽指出,这些特殊的日子本身就被赋予了很多意义,无论男女都希望这一天变得不平淡,所以表白更容易获得对方认可。世纪佳缘情感专家张佳芮则认为,情人节是最适合表白的节日,它是单身男女渴望结束单身,和恋爱对象一起来欢度爱情的节日。此外,生日、相识纪念日等也是不错的表白日。

  2、坐在对方右侧表白

  意大利邓南遮大学研究者发现,人们更愿意用右耳听别人说话,因为右耳传递信息的能力更强,从而能更有效地做出反应。所以,如果你想获得更好的表白效果,最好坐在伴侣的右侧。

  3、选择在晚上,避开周三

  英国生物学者研究发现,天黑后求爱比白天表白成功率会大大提高。这是因为天黑后大脑边缘系统活动加强,人们会变得感情丰富,容易被感动。研究还发现,在一周中,周三时人的情绪最差,情侣分手也最易发生,因此最好避开周三。

  4、大声示爱

  澳大利亚心理学家通过研究发现,在调情时,压低声调,更能吸引异性的注意,获得芳心;而在表白求爱时,声音越大越能震撼对方,传达出渴望与自信,成功率也会大大提升。

  表白要注意什么

  确定心意,在还没有去表白或者即将去表白的时候,可以确定一下自己的心意,是不是真的喜欢对方,是朋友之间的喜欢还是对异性的喜欢,一定要弄清楚,否则去告白万一对方接受了你又发现不喜欢对方了可怎么办。

  不要突发性的表白,突发性的表白是会制造浪漫,惊喜,但是更多的时候是让对方受到惊吓,特别是不确定对方是否对你有好感的时候,可能会造成一些比较尴尬的局面。

  如果是向认识的或者玩的好的朋友表白,那么就要注意了,一不注意,可能失去的不仅仅是表白对象,有可能还是一个十分要好的朋友,所以在表白之前就把话说清楚,要留有余地,不要太绝,这样大家之后还能很好的相处。

  表白一定要选择合适的时机,要选择一个好方法,最好在表白前先试探一下对方的心意,这样成功率才高哦!都说男追女隔座山,如果女孩不喜欢你,那么隔的就是喜马拉雅山,如果她喜欢你,那么隔的就是小山丘。希望大家都能够表白成功,收获完美的爱情!