宋慧乔离婚风波未平,“黑历史”再次被扒,婚变内情引猜测

编辑:气质迷2019-09-22 23:29:53娱乐看点
字体:
浏览:次
文章简介:文/丁敏君在6月接连有明星宣布喜讯之际,双宋夫妇的离婚消息一经爆出就掀起了轩然大波。结合此前两人的婚变传闻,很多粉丝都纷纷怒斥宋仲基提出离婚的举动。不过也有很多网友

文/丁敏君

在6月接连有明星宣布喜讯之际,双宋夫妇的离婚消息一经爆出就掀起了轩然大波。结合此前两人的婚变传闻,很多粉丝都纷纷怒斥宋仲基提出离婚的举动。不过也有很多网友冷静下来之后脑补出了很多关于两人这出感情大戏的不同走向,甚至还有人把乔妹的“黑历史”都扒出来了。

null

眼见宋仲基将要成为众矢之的,有网友表示还是不要太早下结论。也有人表示一向以温婉形象视人的乔妹或许并没有外表看上去的那么随和。此前有网友还曾曝光她在上海参加活动期间频繁耍大牌,先是对主办方提供的酒店不满意,强烈要求更换住所。还深夜要求工作人员帮她买指甲油,各种强人所难。

null

还有媒体曾曝光宋慧乔在中国参加活动期间深夜要求工作人员搬来依云水供她洗澡,态度极为蛮横。更有网友扒出她曾在《太平轮》的发布会上怒斥调试相机的记者,事情解释清楚之后也没有道歉,而是指责安保工作不到位要求其手写道歉信。

null

诸如此类的消息层出不穷,有些由于时间太长已经无从考证。总之,网友们并没有忘记她曾留给大家的不好记忆。甚至有人干脆指责她想来中国捞钱却把自己当成公主。不过也有粉丝解释称这些都是捕风捉影的传闻,一切都是口说无凭。乔妹现在签约了中国的公司,所以不可能自断前程。

null

虽然耍大牌的事情没有定论,但是网友们在频繁经历过了明星人设崩塌和频繁被自己打脸的事情后,看待问题也学会了辩证思考。有网友甚至脑补出了一出反转大戏,他们表示根据凌潇肃、潘粤明等人的故事,或许宋仲基的“渣男”人设也是欲加之罪?

null

从两人感情不和消息传出以来,关于男方的绯闻对象从身边的工作人员到合作的同事全都传了一遍,但都没有实锤。但是几番爆料和否认之后,大众对男方的好感度和信任感已经降低了很多,这次离婚消息一出大家也第一时间想到要指责男方。

null

有网友干脆脑洞大开称如果宋慧乔想要靠舆论为自己占得先机,恐怕已经达到了目的。那么接下来恐怕宋仲基也无力回击,如果两人再涉及到一些经济纠纷,那么这样的剧本似乎也屡见不鲜了。不过猜测归猜测,回归现实,就是很多人因此再也不相信爱情了。

null

曾经因为把婚姻生活过成了童话般幸福,双宋一跃制霸韩国顶级流量圈。两个人就算不合体出现,也能赚足大家的关注。随之而来的就是片酬和代言费的飙升,两个人也越发繁忙,所以见面的时间都变得很少。很多人理智分析之后表示,可能这才是双宋情断的最主要原因吧。

null

宋仲基长时间为拍摄新剧努力,乔妹也一直行程不断,期间还有新作上线。所以两个本就没有太深厚感情基础的情侣,长期聚少离多,难免会感情变淡。所以现在看来太红也不一定是一件好事,而且过往的爱情有多甜蜜分开之后就有多难过。

null

而依靠恋情获得的热度,如今看来反而会成为反噬的力量。两个人的口碑势必也将受到离婚的影响,在婚姻存续期间是非问题没有明确答案的情况下,两家粉丝也未必能和平相处。由此看来,双宋离婚无疑是双输的决定。

null

但很多粉丝也表示,结合国内那些我们熟知的明星离婚后隐瞒,或是久拖不决的关系,双宋的快刀斩乱麻或许更让人容易接受,好感度也不会太低。喜欢他们的人还是会继续喜欢他们,他们的作品如果保质保量也依旧会被关注。

null

喜欢他们的粉丝还是应该尊重偶像的决定,至于在这段感情中究竟谁对谁错还是交给他们自己和时间去处理吧!大家也不要轻易传谣信谣,一起以官方为准。