51岁邱淑贞素颜出街 扎减龄丸子头略微发福

编辑:气质迷2019-10-03 10:00:14娱乐看点
字体:
浏览:次
文章简介:提起港版女神,每个人心中都会有不同的人选,在那个没有滤镜加持的年代,她们的美丽似乎也比现在更持久一些。而在这一众女神里,最让我印象深刻的还是邱淑贞。清丽而有辨识度的长

提起港版女神,每个人心中都会有不同的人选,在那个没有滤镜加持的年代,她们的美丽似乎也比现在更持久一些。而在这一众女神里,最让我印象深刻的还是邱淑贞。

清丽而有辨识度的长相,一笑倾城,浓妆也不妖,妥妥的就是女神级的神颜。她出演的小昭,灵动有活力,至今都没被任何人超越。

null

让人印象更深刻的还是她在《赌神》中的一袭红衣装扮,飒而有气势,美到极致。前一阵有女团成员被说很像邱淑贞,王晶导演还亲自怒斥,足见在王晶导演的心中邱淑贞的美颜是不可冒犯的。

null

不过,人皆有一老,女神也不会例外,只是可能会老的慢一点而已。曾经魅力无限的邱淑贞,如今也已经51岁了,但状态还是很不错的。今天被媒体爆料素颜出街,穿着宽松衣衫扎着丸子头的她看起来也十分随意,也是有颜任性的节奏。

null

只不过,脸上肉眼可见的有些圆润,跟之前的一些照片相比确实胖了一些。

null

null

但从背影身形来看,她还是OK的,不会让人觉得很胖↓

null

侧颜也还好,看来女神也是先胖脸的类型↓

null

在之前邱淑贞其实就有回应过复出拍戏的问题,当时自谦称自己已经变丑不会出来拍戏,如今也是安安静静的享受大众生活。所以胖瘦对她来说,就只是个人开心就好的私事,外界也不好过多评判。而且,相对于她51岁的年龄来说,能够保持现在的状态已经是很逆生长了,让人羡慕。

null