人气男星被传与女偶像谈恋爱,闺蜜发文澄清,反倒弄巧成拙?

编辑:气质迷2019-10-03 10:00:14娱乐看点
字体:
浏览:次
文章简介:6月24日,某八卦论坛突然冒出大量帖子说蔡徐坤和周洁琼谈恋爱了。?不少网友觉得有点扯,称蔡徐坤事业上升期要是敢和女爱豆谈恋爱,纯粹是找死。不过对两人恋情深信不疑的人也有

6月24日,某八卦论坛突然冒出大量帖子说蔡徐坤和周洁琼谈恋爱了。

?不少网友觉得有点扯,称蔡徐坤事业上升期要是敢和女爱豆谈恋爱,纯粹是找死。

不过对两人恋情深信不疑的人也有他们的一套说法。

首先是传说中的情侣头像。

null

?

null

有人表示是挺像的,一个左一个右,衣服看起来也很像。而且蔡徐坤这个头像没换多久。

null

那边周洁琼的头像倒是用了一段时间,不过前几天才把头像那张图放出来。

null

这一来二去的,挺玄乎。就有人说,这俩人有猫腻。紧接着俩人又被扒出有同款皮衣。

null

?

?

null

光有衣服还不够,还有同款行李箱。

据说蔡徐坤4月份的时候被拍到在美国购买某品牌联名行李箱,之后一次都没用过,7月份周洁琼被拍到同款。

null

?蔡徐坤的确有这个箱子。

null

还有有人说蔡徐坤生日会离场时用替身,然后本尊偷跑出去找周洁琼?

是这样,蔡徐坤生日会结束的时候,是替身从前门出去的,而本人从后门出去,当时大家都在说,这么做是为了躲避私生饭。

null

?然后现在很多人在猜测,是周洁琼来陪蔡徐坤过生日,所以偷偷溜了。

null

不过这个真的是臆测,没实锤。再就是周洁琼过生日,蔡徐坤也被扒疑似去陪了周洁琼。

大意就是有次活动,蔡徐坤参加完了没回来,原来是直接去了北京,有说法是去北京给朋友过生日,而周洁琼正巧那几天生日。

null

?大家开始分析蔡徐坤的歌词,说这个不是写给粉丝的。

null

?重点是蔡徐坤发文配的两个表情,一只狮子一只猫。据说蔡徐坤自称是狮子。

那猫是谁呢?不过这个确实有些勉强。

null

说蔡徐坤以前喜欢狗,突然喜欢了猫。

null

周洁琼也公开表示过未来的男友要对猫好。最好身高在182到185之间,这又和蔡徐坤对上了。

null

总之,就是以上种种,让蔡徐坤和周洁琼的恋情传得神乎其神。一般来说,爱豆们传恋情,粉丝会怎么办,当然是大掐特掐。

掐上热搜后,有媒体致电蔡徐坤工作室,询问到底咋回事。工作室说:“没有的事,他每天忙着做音乐时间都不够用,最近正忙于拍摄新歌MV及录制新歌”。

null

没多久,蔡徐坤工作室雷厉风行,又发出一则照片。照片中蔡徐坤在录音,头顶两个红色加粗大字:“没空”。

null

?别出心裁的回应,以及能从中感受到一丝丝气愤。恐怕蔡徐坤工作室也觉得是无妄之灾。

不过周洁琼也挺“倒霉”的,为啥这么说,因为林允出现了。

在蔡徐坤工作室发文强烈辟谣两小时后,林允小号也突然发文,说:“大家别猜了,我家琼琼健身、逛街、美容,很忙的。”

null

从图中看,周洁琼和林允确实在一块玩。逛街。

null

美容。

null

?蔡徐坤那边回应都会强调,蔡徐坤最近很忙,做音乐都没时间,还在拍新歌MV。

林允这边帮忙辟谣反而说周洁琼都在逛街、美容、玩,大家就在说林允在内涵周洁琼没工作。然后没多久,大家就不说内涵不内涵了。

因为林允发出的和周洁琼逛街的照片,?被品牌方挂出说是假店。

null

辟谣没成,活脱脱变成一出闹剧,然后林允就把博文删了。

但是网友的记忆不仅只有七秒,霞姐之名可谓响彻江湖。(林允本名费霞)

null

却有不少人表示,林允这是在蹭热度。——林允靠着周洁琼这个事上了两个热搜。

蹭不蹭热度的不说,这确实是林允小号的常规操作了。

比如,公开撕脚皮。

null

比如发自己大腿淤青的照片。

null

?比如说自己忙到每天只睡7、8个小时……被大众吐槽这已经够多后,默默删掉了博文。

null

?林允好像深知,做明星要与大众有距离感,但拿个小号打破距离,就很容易拉好感,虽然偶尔会翻车,但翻车也未必不是一种人设。

总之,最后的结果都是,风吹草动上热搜。这可能就是传说中的黑红吧,或者叫热搜体质。

很多人其实愿意相信林允帮周洁琼否认是出于好心,但谁也没想到最后翻车了。

或许是命不好。或者,命太好了。

毕竟,蔡徐坤和周洁琼的恋情搞出来的风波,最后好像都没林允一个小号掀起来的浪潮大。